Соус "Красное вино"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный соус для мяса и добавка к другим соусам
Описание приготовления:
Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем на 50% - вводим деми глаз (до консистенции соуса) - процеживаем - готово...Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 100 Грамм
- Масло топленое 15 Грамм
- Красное вино 200 Грамм
- Деми глаз 10 Грамм (сухой)
- Перец 3 Грамма (Черный горошком)
- Лавровый лист 3 Грамма
Количество порций
1
Оценить рецепт Соус "Красное вино"
3.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить