мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сливки / Сливочный соус на Пожарскую

Сливочный соус на Пожарскую



Добавил:  
28.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой и вкусный соус, подается к мясу.

Описание приготовления:

Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный грибной бульон добавить сухой бульон - влить сливки, - немного соуса "красного вина" - грибы. Довести до вкуса бульоном, солью - можно добавить немного лимонного соку - Готово...


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Соусы / К мясу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 350 Грамм
  • Грибной Бульон — 300 Грамм
  • Соус "Красное вино" — 1 По вкусу (Грамульку)
  • Сливки — 500 Грамм
  • Сухой грибной бульон — 5 Грамм

Количество порций: 3

Оценить рецепт Сливочный соус на Пожарскую:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
из бананов

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
блюда из фарша рецепты фото