Соус для курицы в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка, приготовленная в духовке. – это уже само по себе очень вкусное блюдо. Но его можно сделать еще вкуснее и ярче. Поможет в этом соус, который можно подать к готовой курице.
Описание приготовления:
Жарим грибочки, лук, затем в блендере смешиваем их, добавив зелень, специи и сметану. Получаем красивый и вкусный грибной соус к курице из духовки. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Оливковое масло По вкусу (для обжарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для курицы в духовке "
Оценить рецепт Соус для курицы в духовке
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат экономный
Салат с помидорами и куриным филе
Индейка, тушеная с овощами
Рулет куриный с черносливом
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Салат экономный
Салат с помидорами и куриным филе
Индейка, тушеная с овощами
Рулет куриный с черносливом
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить