мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!

Описание приготовления:

Вот вам подробный рецепт солянки с копчеными ребрышками с фото. Продуктов понадобиться немало, да и повозиться придется, зато потом вы за обе щеки будете уплетать вкуснейшую солянку с копчеными ребрышками и вспомните меня добрым словом :) Солянку надо есть горячей, добавив в чашку ломтик лимона и сметанку. Солянка с копчеными ребрышками станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 400 Грамм
  • Супродукты — 800 Грамм (ветчина, копченая колбаса, сосиски)
  • Соленые огурцы — 10 Штук (небольшие)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
  • Оливки — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Солянка с копчеными ребрышками"

Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 1
Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 2
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 3
Нашинковать очищенную луковицу.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 4
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 5
Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 6
Обжарить их на сковороде 10-15 минут.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 7
Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 8
Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 9
Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.
Солянка с копчеными ребрышками - фото шаг 10
Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка с копчеными ребрышками:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 46

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
праздничные салаты с семгой рецепты с фото

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
пирог из варенья и кефира