мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеные пирожки с фаршем и овощами



Приготовил:  
18.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим гусарики. Интересное название, да? Но у этого блюда не только название интересное, но и процесс приготовления оригинальный. А какой вкусной и сытной получается выпечка!… Вам понравится!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно эксперементировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Мягкие, сочные и ароматные гусарики понравятся всем членам вашей семьи, а детей можно подключить к формированию этих пирожков.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Зеленый лук — 1/4 Пучка
  • Яйцо — 2 Штуки (1- в фарш)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Стебли сельдерея — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Без дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Слоеные пирожки с фаршем и овощами"

Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 1
Первым делом достанем бездрожжевое слоеное тесто из морозилки и отварим рис.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 2
Пару минут обжариваем на растительном масле сельдерей, порезанный небольшими кусочками. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тоже жарим, помешивая, 1-2 минуты.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 3
Морковку трем на мелкой терке и добавляем на сковороду к остальным овощам.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 4
Через 3 минуты добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и жарим 1-2 минуты. А затем убираем с огня и ставим остывать.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 5
Тем временем в фарш добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо все вымешиваем.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 6
Теперь добавляем к фаршу рис и овощную смесь. Хорошо все перемешиваем.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 7
Фарш готов, приступим к тесту. Готовое тесто нужно тонко раскатать, а затем разрезаем его на 12 прямоугольников.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 8
В 6 прямоугольниках делаем круглое отверстие стаканом или формочкой.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 9
На остальные прямоугольники выкладываем фарш, а затем накрываем прямоугольником с отверстием.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 10
Вилкой аккуратно защипываем края. Затем выкладываем гусарики на противень, смазываем каждый взбитым яйцом.
Слоеные пирожки с фаршем и овощами - фото шаг 11
Сверху посыпаем тертым сыром, отправляем гусарики в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые гусарики подавайте со свежей зеленью и овощами.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с фаршем и овощами:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Слоеные пирожки с фаршем и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
земляничный джем

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
шоколадная колбаса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти