мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Мука и тесто / Слоеное тесто / Слоеные пирожки с овощной начинкой

Слоеные пирожки с овощной начинкой



Добавил:  
12.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.

Описание приготовления:

Слоеные пирожки с овощной начинкой готовятся очень легко. Сначала нужно приготовить начинку из овощей. Здесь вы можете импровизировать. Какие овощи есть у вас в холодильнике, такие и используйте для начинки. Чтоб пирожки получились пряные, не жалейте специй, они украшают блюдо. Форма пирожков также предусматривает возможность импровизировать и фантазировать. Немного тертого сыра придадут приятную тягучку и вкус пирожкам.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 Штука
  • Пласт слоеного теста — 1 Штука
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Зеленый горошек — 30-50 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100-120 Грамм
  • Цветная капуста — 1\2 Штук
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Специи — - По вкусу (куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин)
  • Тертый сыр — - По вкусу

Количество порций: 6-9

Как приготовить "Слоеные пирожки с овощной начинкой"

Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 2
Тесто размораживаем и готовим овощную начинку. Для этого в сковородке разогреем масло. В нем обжарим все специи - сначала семена горчицы (будут трещать и разлетаться, поэтому накрыть крышкой), далее добавляем имбирь, карри и куркуму. Затем засыпаем все овощи. Обжариваем их, помешивая, до полной готовности. Затем тесто нарезаем на прямоугольники и начинаем лепить пирожки.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 3
Слепленные пирожки укладываем на смазанный маслом противень.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 4
Затем пирожки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаем противень, посыпаем пирожки тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 5
Пирожки подавать горячими.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с овощной начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепты блюд из риса

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепт супа из шампиньонов