мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Мука и тесто / Слоеное тесто / Слоеные пирожки с овощной начинкой

Слоеные пирожки с овощной начинкой




Приготовил:  
12.09.2012
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.

Описание приготовления:

Слоеные пирожки с овощной начинкой готовятся очень легко. Сначала нужно приготовить начинку из овощей. Здесь вы можете импровизировать. Какие овощи есть у вас в холодильнике, такие и используйте для начинки. Чтоб пирожки получились пряные, не жалейте специй, они украшают блюдо. Форма пирожков также предусматривает возможность импровизировать и фантазировать. Немного тертого сыра придадут приятную тягучку и вкус пирожкам.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 Штука
  • Пласт слоеного теста — 1 Штука
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Зеленый горошек — 30-50 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100-120 Грамм
  • Цветная капуста — 1\2 Штук
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Специи — - По вкусу (куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин)
  • Тертый сыр — - По вкусу

Количество порций: 6-9

Как приготовить "Слоеные пирожки с овощной начинкой"

Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 2
Тесто размораживаем и готовим овощную начинку. Для этого в сковородке разогреем масло. В нем обжарим все специи - сначала семена горчицы (будут трещать и разлетаться, поэтому накрыть крышкой), далее добавляем имбирь, карри и куркуму. Затем засыпаем все овощи. Обжариваем их, помешивая, до полной готовности. Затем тесто нарезаем на прямоугольники и начинаем лепить пирожки.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 3
Слепленные пирожки укладываем на смазанный маслом противень.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 4
Затем пирожки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаем противень, посыпаем пирожки тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.
Слоеные пирожки с овощной начинкой - фото шаг 5
Пирожки подавать горячими.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с овощной начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Слоеные пирожки с овощной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепты блюд из риса

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепт супа из шампиньонов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти