мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гусарики



Приготовил:  
27.11.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится! Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков. Приступим?


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто — 500 Грамм
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Гусарики"

Гусарики - фото шаг 1
Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок.
Гусарики - фото шаг 2
Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш.
Гусарики - фото шаг 3
Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края.
Гусарики - фото шаг 4
Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень.
Гусарики - фото шаг 5
Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Следите!
Гусарики - фото шаг 6
Гусарики готовы! Снимайте с противня и подавайте горяченькими к столу, приятного!

Оценить рецепт Гусарики:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Гусарики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна 03.08.2017 12:00 «Ответить

Я бы сказала "ленивые" пирожки! Мне рецепт подходит, времени мало, жарить не нужно и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт черепаха рецепт с фото

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
рахат лукум рецепт