мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Шоколадный торт землетрясение II

Шоколадный торт землетрясение II



Добавил:  
27.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Тортик от шефа

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом — 1 Штука
  • кокосовая стружка — 1 Стакан
  • дробленый орех пекан — 1 Стакан
  • сыр — 226 Грамм
  • сахарная пудра — 453 Грамм
  • масло — 1/2 Стакана
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Количество порций: 18

Оценить рецепт Шоколадный торт землетрясение II:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
блюда из конины

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
баклажанов рецепты