Торт с шоколадом



Приготовил :  
27.07.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой шоколадный бисквит с шоколадной глазурью. Специально для тех, кто любит шоколадные тортики, но не хочет долго стоять у плиты.

Описание приготовления:

Просто, быстро и очень вкусно. Взбейте яйца с сахаром и ванилью, добавьте масло, молоко и какао. Сразу отлейте стакан смеси. В остальную добавьте муку, перемешайте и выпеките в духовке до готовности. Затем на горячий корж вылейте отложенную ранее шоколадную массу и дайте остыть. Выньте торт из формы и подайте на стол. Приятного чаепития!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 Стакан
  • Растительное масло 1 Стакан
  • Сахар 2 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Пакет разрыхлителя 1 Штука
  • Пакет ванильного сахара 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Торт с шоколадом"

Хорошо взбейте яйца с сахаром и ванилью. Добавьте растительное масло и молоко.
А также какао-порошок. Перемешайте, отлейте один стакан получившееся массы и отставьте пока в сторону.
В остальную смесь добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте миксером и вылейте в форму. Выпеките в течение 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Затем на горячий корж вылейте отложенную ранее шоколадную массу и дайте остыть. Затем выньте торт из формы и подайте на стол.
Оценить рецепт Торт с шоколадом
4.0, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт с шоколадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с шоколадом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

наталья иванова 27.07.2015 21:35 

А сырые яйца,входящие в шоколадную массу, не опасно незапекая вылить на торт? Не будет сальмонелеза?

 

 — 

 — 

captcha
 
Povarforlife АВТОР 22.09.2015 15:49 

Если яйца свежие, то проблем быть не должно. Несколько раз уже готовили дома и все было в порядке. Но если сомневаетесь - приготовьте любой шоколадный крем на ваш вкус.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепт вкусного салата
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика