Взбиваем миксером яйца, затем добавляем сахар и соду.
Засыпаем какао и перемешиваем.
В отдельной емкости очень хорошо растираем муку с маргарином. До сыпучего состояния.
Соединяем содержимое обоих емкостей, перемешиваем.
Густое тесто помещаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Тем временем готовим крем. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
Наш корж испекся. Кладем его на стол и разрезаем полосками.
Когда корж остынет, разломайте его на мелкие кусочки.
Орехи грецкие измельчаем в крошку в блендере.
Кладем в глубокую миску порезанный корж, орехи и крем. Тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем руками сердце.
Готовим глазурь. Смешайте 70 грамм сливочного масла, по 4 ст.л сахара и какао-порошка, 2 ст.л. молока. Растопите полученную массу на слабом огне до однородного состояния.
Приготовленной глазурью полейте торт со всех сторон.
Сверху присыпаем измельченными орехами. Ставим торт на пару часов в холодильник до застывания. Приятного аппетита!