Торт "Шоколадный принц"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не зря торт носит такое красивое название! Ведь этот тор, дамы зачастую готовят своим любимым мужчинам на праздники. "Шоколадный принц" имеет красивую форму сердца и очень нежную консистенцию!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта “Шоколадный принц”. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов. Собственно - выпекание коржа, приготовление крема и глазури, сборка торта. Готовый торт нужно поместить в холодильник на несколько часов, чтобы он успел застыть, а тесто пропиталось кремом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Масло сливочное 320 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Маргарин 250 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко сгущенное 400 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Какао порошок 8 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Шоколадный принц""
Густое тесто помещаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Готовим глазурь. Смешайте 70 грамм сливочного масла, по 4 ст.л сахара и какао-порошка, 2 ст.л. молока. Растопите полученную массу на слабом огне до однородного состояния.
Оценить рецепт Торт "Шоколадный принц"
4.5,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с плавленым сыром
Кисломолочный продукт "Наринэ"
Багрир по-мароккански
Быстрый лимонный курд
Вареные яйца с томатным соусом и фасолью
Тефтели с плавленым сыром
Кисломолочный продукт "Наринэ"
Багрир по-мароккански
Быстрый лимонный курд
Вареные яйца с томатным соусом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :