Шоколадно-банановый хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бананы с шоколадом - это отличное сочетание. Их частенько комбинируют для приготовления разных десертов, например, кексов или пирогов. Записывайте, как приготовить шоколадно-банановый хлеб.
Описание приготовления:
Такая выпечка очень популярна в Америке. Если у вас уже немного почерневшие бананы, можете смело их использовать. Используйте черный шоколад или молочный. Можно добавить 1-2 ложки рома, чтобы получить приятный аромат. Банановый хлеб подавайте после остывания, вкуснее всего со стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 3 Штуки
- Мука 1-1,5 Стакана
- Сливочное масло 0,5 Стакана
- Шоколадная стружка 0,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Какао 1/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадно-банановый хлеб"
1. Очистите бананы и разотрите их вилкой в пюре. Добавьте к нему растопленное сливочное масло, сахар и соль. Перемешайте.
7. Запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 1 часа. Готовую выпечку проверьте зубочисткой на готовность, затем достаньте из формы и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-банановый хлеб
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с фаршем
Торт "Нутелла"
Мини-печенье с джемом
Заварные блины на молоке
Шоколадные кейк-попсы
Блинчики с фаршем
Торт "Нутелла"
Мини-печенье с джемом
Заварные блины на молоке
Шоколадные кейк-попсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ