Мини-печенье с джемом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Мука 1 1/2-2 Стакана
- Виноградный джем 1 По вкусу (для начинки)
Количество порций
6
Как приготовить "Мини-печенье с джемом"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать 1 стакан муки с содой и солью. Оставить в сторону. Миксером взбить сливочное масло и сахар вместе в средней миске. Добавить яйцо и взбить, затем добавить ваниль и арахисовое масло.
2. Добавить смесь муки с содой и перемешать. Добавить половину оставшейся муки в смесь и хорошо перемешать до однородности. Добавить еще муки, если тесто слишком влажное. Оно не должно быть липким. Сформировать из теста небольшие шарики. Обвалять каждый в сахаре и выложить на противень.
Оценить рецепт Мини-печенье с джемом
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Персиковый коблер с ванилью
Эдвардианский тыквенный пирог
Кекс "Ясно солнышко"
Торт трехслойный
Кексики банановые
Персиковый коблер с ванилью
Эдвардианский тыквенный пирог
Кекс "Ясно солнышко"
Торт трехслойный
Кексики банановые
Редакция рекомендует:
Печенье с джемом
Печенье с шоколадом и абрикосовым джемом
Шоколадное печенье с джемом
Печенье с начинкой из варенья
Печенье "Свердловские турбинки"
Печенье "Минутка" с повидлом
Печенье с вареньем и крошкой
Печенье в виде сердечек
Австрийское Линцерское печенье
Мини-штоллены
Линецкие колечки
Слойки с вареньем из слоеного теста
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ