мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сдобный пирог с начинкой



Приготовил:  
06.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами рецепт приготовления сдобного пирога с начинкой, и я сейчас вам расскажу во всех подробностях, как его приготовить. Начинка у меня ягодная, но, конечно, здесь может быть, что угодно.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить сдобный пирог с начинкой, то вот вам рецепт! Вкусная, сладкая и очень интересная выпечка для любителей красоты в блюдах! Кстати, если вы мак не жалуете в своем меню, не беда: уберите его и замените яблоками или апельсинами, уже будет намного слаще! Желаю удачи вам в готовке!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 560 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм (50 грамм в начинку, остальное в тесто)
  • Ягоды — 300 Грамм ( у меня вишни)
  • Вода теплая — 1 Стакан (или молоко)
  • Сахар — 500 Грамм (100 грамм для глазури, по 200 грамм — в тесто и в начинку)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Дрожжи — 25 Грамм (свежие)
  • Мак — 200 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Сдобный пирог с начинкой"

Сдобный пирог с начинкой - фото шаг 1
1. В теплой воде разводим дрожжи. Пусть постоят, а вы тем временем взбейте яйца с сахаром для теста.
Сдобный пирог с начинкой - фото шаг 2
2. Дальше просто добавим к яйцам остаток воды, дрожжевую смесь, растопленное масло и муку. Тесто оставим, чтобы оно два раза поднялось. Поднимается — обминаете его, и пусть постоит еще немного. Получится вот такая красота.
Сдобный пирог с начинкой - фото шаг 3
3. Теперь раскатаем тесто, выкладываем начинку в раскатанное по форме тесто и сворачиваем все одним большим рулетом, который потом разрезаем на маленькие рулетики. Мак, изюм и ягоды можно смешать, а можно использовать по отдельности. Вот только к начинке надо добавить 200 грамм сахара и 50 грамм размягченного масла.
Сдобный пирог с начинкой - фото шаг 4
4. Запекаем примерно 30 минут при температуре в 180 градусов. Рулеты я смазала глазурью из 200 граммов сахара и 4 ст.л. воды.
Сдобный пирог с начинкой - фото шаг 5
5. Вот такая красота получается на выходе! Румяный, вкусный и тающий во рту десерт!

Оценить рецепт Сдобный пирог с начинкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Сдобный пирог с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
татарский сметанник рецепт приготовления

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт птичьего молока в домашних условиях с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти