мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные котлеты по-еврейски




Приготовил:  
03.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша

Описание приготовления:

Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всего нравится постная щука. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такие котлетки быстро и просто из филе щуки. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Чеснок / Щука
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 2 Килограмма
  • Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша)
  • Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Сухари — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 шт. — для фарша и 1 шт. — для бульона.)
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка (1/2 ч. л. — для фарша, 1/2 ч. л. — для бульона)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Рыбные котлеты по-еврейски"

Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 1
Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренный лук и сухари.
Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 2
Морковку и петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте к фаршу.
Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 3
Добавьте специи и хорошенько все перемешайте.
Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 4
Сварите бульон. Опустите в кастрюлю с водой овощи, специи и проварите 30-40 минут.
Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 5
Из фарша сформируйте котлеты.
Рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 6
Сложите котлеты в противень, украсьте кружочком моркови, влейте бульон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Оценить рецепт Рыбные котлеты по-еврейски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
брусничный морс

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
самые простые блюда на каждый день