Кабачки с фаршем и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.
Описание приготовления:
Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)
- Сыр 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с фаршем и помидорами"
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.
Оценить рецепт Кабачки с фаршем и помидорами
4.9,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Щавелевый суп вегетарианский
Цукаты из кабачков
Паста из перца
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Деревенский суп
Щавелевый суп вегетарианский
Цукаты из кабачков
Паста из перца
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Деревенский суп
Редакция рекомендует:
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и помидорами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Запеченные овощи с фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Рагу из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Лодочки из кабачков с фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ