Куриную грудку нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем.
Перемешиваем горчицу с майонезом.
Обмакиваем курицу в соусе, перемешиваем и оставляем мариноваться 15 минут.
Предварительно подсушите белый хлеб в духовке, затем измельчите его в блендере.
Фундук слегка обжариваем на сухой сковороде, затем очищаем и измельчаем в блендере.
Смешиваем измельченный хлеб, фундук, тертый сыр, сухой чеснок, соль, перец и розмарин.
Обваляйте замаринованную курицу в ореховой панировке.
Переложите ромштексы на противень, смазанный маслом. Запекайте 15 минут в духовке, температура 200 градусов.
Подаем блюдо к столу вместе со свежими овощами. Приятного аппетита!