мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Ромштекс с гарниром

Ромштекс с гарниром



Приготовил:  
28.10.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно.

Описание приготовления:

Хочу предложить один из самых простых вариантов, как сделать ромштекс с гарниром из картофельного пюре. При желании вы можете приготовить рис или спагетти, например, а можете дополнить мясо только свежими овощами. Такое блюдо - быстрая и вкусная еда для всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Ромштекс

Ингредиенты:

  • Мясо — 600-700 Грамм
  • Сухари панировочные — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Гарнир — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Ромштекс с гарниром"

Ромштекс с гарниром - фото шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
Ромштекс с гарниром - фото шаг 2
2. Выложите между двух пластов пищевой пленки и немного отбейте с двух сторон. Важно не переусердствовать, чтобы ромштекс с гарниром в домашних условиях не был слишком сухим.
Ромштекс с гарниром - фото шаг 3
3. Чтобы сделать свинину ароматной и вкусной, используйте смесь перцев, соль и любимые травы. Разомните их в ступке (если есть готовые молотые наборы специй, смело используйте их), затем натрите каждый кусочек мяса со всех сторон.
Ромштекс с гарниром - фото шаг 4
4. Взбейте в небольшой мисочке яйцо, подготовьте сухари. Также по этому рецепту приготовления ромштекса с гарниром используется двойная панировка с мукой.
Ромштекс с гарниром - фото шаг 5
5. Первым делом отправьте свинину в муку, затем — в яйцо и уже в конце — в панировочные сухари. Вот такая красота получается. Параллельно налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его как следует.
Ромштекс с гарниром - фото шаг 6
6. Жарьте мясо на среднем огне до румяной корочки (около 4 минут с каждой стороны).
Ромштекс с гарниром - фото шаг 7
7. Вот такой аппетитный результат. В данном случае на гарнир я приготовила картофельное пюре, но вы можете сделать и любой другой на свой вкус.

Оценить рецепт Ромштекс с гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Ромштекс с гарниром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
начинка из кураги для булочек

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
горбуша в мультиварке с картофелем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти