Курица "Ни рыба ни мясо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и в то же время фантастический рецепт приготовления куриного филе за считанные минуты. И действительно, не совсем понятно на вкус то ли это рыба, то ли мясо. Попробуйте и сами убедитесь!
Описание приготовления:
Приготовить курицу "Ни рыба ни мясо" можно хоть к повседневному, хоть к праздничному столу. Всего несколько ингредиентов и у вас достойное мясное блюдо, которое можно подать как с гарниром, так с соусами или овощами. Куриное филе благодаря соде получается нежнейшее, а панировка сохраняет весь сок и аромат внутри. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм (грудка)
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Ни рыба ни мясо""
Совет от повара:
Выкладывать мясо на сковороду желательно в один слой так, чтобы кусочки не соприкасались между собой.Оценить рецепт Курица "Ни рыба ни мясо"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шницель по-чешски
Куриные ножки по-веронски
Котлеты из индейки со шпинатом
Курица с помидорами
Голубцы по Дюкану
Шницель по-чешски
Куриные ножки по-веронски
Котлеты из индейки со шпинатом
Курица с помидорами
Голубцы по Дюкану
Редакция рекомендует:
Салат "Ни рыба ни мясо"
Куриные тефтели в томатном соусе
Куриная пиката с грибами
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Самые вкусные наггетсы
Салат с курицей и томатами
Курица в вафельной панировке
Салат с курицей и кедровыми орешками
Индейка быстро и вкусно
"Пожарские" котлеты классические
"Хе" из курицы
Салат "Пеструшка" с курицей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ