Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Ромштекс / Ромштекс (классический рецепт)

Ромштекс (классический рецепт)



Обновлен :  
13.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт).

Описание приготовления:

Приготовить ромштекс сможет любая хозяйка, в этом нет большой сложности, но есть некоторые нюансы.
Ромштекс можно приготовить из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но из говядины - это уже классика. Чем лучше говяжья вырезка, тем лучше у вас получится это вкусное мясное блюдо. Поэтому к выбору мяса лучше подойти с толком. Еще один важный момент: не пережарьте и не пересушите мясо. Приятных вам хлопот на кухне! А я пока расскажу, как приготовить ромштекс (классический рецепт).

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Ромштекс (классический рецепт)"

Говяжью вырезку обмойте и зачистите от сухожилий и пленок.
Нарежьте её порционными кусками толщиной примерно 1,5-2 см.
Отбейте мясо молоточком.
Для панировки взбейте яйца, панировочные сухари просейте через сито. Подготовьте соль и молотый перец.
Натрите отбитые куски мяса смесью соли и перца, смочите их во взбитом яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём мясо до образования румяной корочки в течение 10 минут.
Подавайте горячим с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ромштекс (классический рецепт)
5.0, всего 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ромштекс (классический рецепт)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс (классический рецепт)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tamara007 07.02.2019 11:55 

В общем не удержалась я и вчера приготовила этот потрясающий ромштекс. Немного отошла от оригинала рецепта, но вышло очень вкусно!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
София 24.12.2019 20:30 

Вкусные классические отбивные :laugh:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья 24.12.2018 23:20 

Хорошие отбивные, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
почемучка 21.09.2018 03:40 

Вкусные и простые отбивные! С печеными на гриле овощами улетели на ура :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мандаринка 08.05.2018 03:20 

А с горошком вкусно! :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Злата 24.06.2017 10:00 

Мой муж любит мясо, этот рецепт мне очень пригодился, получилось все идеально!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
мясо по тайски

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
безе в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика