мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные Rotisserie



Добавил:  
31.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 45 мин

Блюдо из курицы для гурманов.

Описание приготовления:

Приправить внутреннюю часть курицы щепоткой соли. Выложите курицу на гриль и установить гриль на высоте. Готовить в течение 10 минут.
За это время, быстро смешать масло, 1 столовую ложку соли, красный перец и черный молотый перец. Переместить гриль ниже до среднего уровня и полить курицу масляной смесью. Закрыть крышкой и готовить в течение 1час - 1час 30 минут, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура при измерении в бедре не достигает 180 градусов по Фаренгейту (83 градусов С).
Достать курицу из гриля и дать постоять 10 - 15 минут перед нарезкой на куски и подачей на стол.


Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • целая курица — 1 Штука
  • соль — 1 Ст. ложка
  • растопленное сливочное масло — 1/4 Стакана
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • молотый черный перец — 1/4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Оценить рецепт Куриные Rotisserie:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
что приготовить из сметаны

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
приготовить свинину