Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки.
Наливаем в сковороду 2 ложки масла и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Капусту мелко шинкуем. Выкладываем мясо и капусту в кастрюлю, в которой будем готовить рагу.
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
Обжариваем кубики картофеля и отправляем в кастрюлю к мясу.
Чистим лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем несколько минут и отправляем к овощам и мясу.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и добавляем специи. Затем добавляем томатную пасту и заливаем в кастрюлю стакан воды. Еще раз перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим тушиться на большом огне.
Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он был чуть меньше среднего) и тушим минут 30 (практически до готовности). Затем добавляем нарезанную зелень. Тушим еще минут 5.