мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Рагу из говядины

Рагу из говядины



Обновлен:  
28.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • бекон — 8 Штук (ломтики)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)
  • лук-порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
  • говяжий бульон  — 2 1/2 Стакана
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • желе  — 2 Ст. ложки (из красной смородины)
  • лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
  • картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)
  • говядина  — 1 Килограмм (нарезать кубиками)
  • луковица — 1 Штука (большая, нарезать)
  • морковь — 6 Штук (нарезать)
  • репа — 2 Штуки (нарезать)
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • вино — 2 1/2 Стакана (красное)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • розмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)
  • грибы — 250 Грамм (нарезать)
  • чеснок — 6 Штук
  • петрушка — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Рагу из говядины"

Рагу из говядины - фото шаг 1
Ингредиенты:
Рагу из говядины - фото шаг 2
Нарезаем луковицу.
Рагу из говядины - фото шаг 3
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Рагу из говядины - фото шаг 4
Хорошо промываем порей.
Рагу из говядины - фото шаг 5
Нарезаем морковь полосками.
Рагу из говядины - фото шаг 6
Нарезаем репу кубиками.
Рагу из говядины - фото шаг 7
Моем и нарезаем картофель.
Рагу из говядины - фото шаг 8
Отварить лук в течение 5 минут.
Рагу из говядины - фото шаг 9
Подготовим все ингредиенты.
Рагу из говядины - фото шаг 10
Большой кусок мяса!
Рагу из говядины - фото шаг 11
Нарезаем кубиками.
Рагу из говядины - фото шаг 12
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Рагу из говядины - фото шаг 13
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Рагу из говядины - фото шаг 14
Добавляем бекон.
Рагу из говядины - фото шаг 15
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Рагу из говядины - фото шаг 16
Растопите масло в той же сковороде.
Рагу из говядины - фото шаг 17
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Рагу из говядины - фото шаг 18
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Рагу из говядины - фото шаг 19
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Рагу из говядины - фото шаг 20
Выкладываем овощи.
Рагу из говядины - фото шаг 21
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.

Оценить рецепт Рагу из говядины:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 25

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
тесто пирожковое рецепт

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
курица в сливках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти