Рагу из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 8 штук (ломтики)
- Морковь 6 штук (нарезать)
- Чеснок 6 штук
- Грибы 250 грамм (нарезать)
- Розмарин 1 ст. ложка (нарезать)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Вино 2 1/2 стакана (красное)
- Сахар 2 ч. ложки
- Репа 2 штуки (нарезать)
- Луковица 1 штука (большая, нарезать)
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Говядина 1 кг (нарезать кубиками)
- Картофель 8-10 штук (красный, молодой)
- Лук 2 стакана (нарезанный, красный или белый)
- Желе 2 ст. ложки (из красной смородины)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Говяжий бульон 2 1/2 стакана
- Лук-порей 3 штуки (нарезанный и хорошо промытый )
- Перец 1 штука (по вкусу)
- Петрушка 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Рагу из говядины"
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Оценить рецепт Рагу из говядины
3.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ