мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Рагу с говядиной и овощами

Рагу с говядиной и овощами



Добавил:  
11.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

Описание приготовления:

Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо можно без гарнира - оно и так очень насыщенное получается. Или можно готовить рагу без картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Картошка  — 5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Капуста белокочанная  — По вкусу
  • Соевый соус — По вкусу
  • Специи, масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рагу с говядиной и овощами"

Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 1
Мясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 2
Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 3
Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 4
Потом мясо.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 5
Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 6
Выкладываем также баклажаны и кабачок.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 7
Капусту нашинкованую.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 8
И снова кусочки масла. Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 9
Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.
Рагу с говядиной и овощами - фото шаг 10
Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу с говядиной и овощами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
сдоба в хлебопечке

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
печень с гречкой в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти