мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Помидор / Простой рецепт гуляша из говядины

Простой рецепт гуляша из говядины



Приготовил:  
07.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

Описание приготовления:

Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первого кусочка.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Бекон — 90 Грамм
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Говядина — 0,8 Килограмма
  • Помидор  — 1 Штука
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Зеленый перец  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Простой рецепт гуляша из говядины"

Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 1
1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте кастрюлю с 2 ложками оливкового масла и добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Нарежьте мелко бекон и выложите его к луку.
Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 2
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте паприку, измельченные семена тмина, измельченный чеснок.
Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 3
3. Нарежьте небольшими кусочками говядину, выложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками томаты. Отправьте кастрюлю в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.
Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 4
4. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их небольшими кусочками. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте перцы, посолите и поперчите.
Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 5
5. Отправьте кастрюлю еще на 1 час в духовку, тушите под закрытой крышкой.
Простой рецепт гуляша из говядины - фото шаг 6
6. Подавайте гуляш с отварным рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой рецепт гуляша из говядины:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
купорим капуста с баклажанами

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
куриная печень рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти