мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Мука / Яйца / Простой морковный пирог

Простой морковный пирог



Приготовил:  
25.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой в приготовлении, необычайно вкусный, полезный и практически диетический. Что это за чудо кулинарии? Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой морковный пирог. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Невероятно простой и вкусный морковный пирог готовится без особых усилий, а его вкус и аромат привлечет на кухню ваших родных и близких. Сочный и сладкий пирог не уступает по своим вкусовым качествам намного более сложной выпечке, например, британскому пирогу. А благодаря небольшому количеству сахара в рецепте десерт подойдет для использования в диетическом рационе. Вместо морковки можно использовать тыкву, вкус будет другой, но не менее интересный.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Морковь — 550 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 100-120 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 20 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Масло растительное — 20 Миллилитров

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Простой морковный пирог"

1
Морковку помойте, очистите и измельчите в блендере небольшими порциями. Должно получиться практически морковное пюре.
2
Добавьте к моркови яйца и небольшое количество растительного масла. Взбейте в блендере до состояния пюре.
3
В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты.
4
Добавьте все ингредиенты к морковной массе. В зависимости от сочности моркови может потребоваться больше муки. Тесто по консистенции должно получиться наподобие сметаны.
5
Застелите форму для выпечки пергаментом, вылейте в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Через 30 минут после помещения в духовку достаньте форму с тестом и сделайте надрез посередине, чтобы тесто лучше пропеклось. Готовность пирога можно проверить при помощи спички или зубочистки. Если тесто не прилипает, то пирог готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой морковный пирог:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
йогуртовый крем для торта рецепт с фото

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
курица с ананасом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти