Постные свекольные котлеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные котлеты — сытное блюдо для постного стола, которое имеет множество вариаций. Каждый человек найдёт вкус по своим предпочтениям. У моей семьи тоже есть любимый рецепт, я вам о нём расскажу.
Описание приготовления:
Вкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарнир подавайте кашу, например, манную.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 Грамм
- Яблоко сладкое 200 Грамм
- Манка 50 Грамм
- Овсяные хлопья 60 Грамм
- Льняные семена 3 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Постные свекольные котлеты"
Добавьте к массе льняные семена. Ещё раз перемешайте. Оставьте смесь на 20 минут, чтобы хлопья набухли.
Оценить рецепт Постные свекольные котлеты
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра кабачковая с помидорами
Французский картофельный салат
Печеные помидоры
Зеленый коктейль с помидорами
Капуста, тушеная с ребрышками
Икра кабачковая с помидорами
Французский картофельный салат
Печеные помидоры
Зеленый коктейль с помидорами
Капуста, тушеная с ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ