Помидоры, фаршированные солеными грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время - можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.
2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем.
3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.
4. Наполняем помидоры грибной начинкой.
5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.
6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.
Приятного вам праздника!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 10 Штук (среднего размера)
- Грибы соленые 300 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм (или репчатый -1 штука)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Помидоры, фаршированные солеными грибами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с кабачком и помидором
Котлеты из картофеля в мундире
Стейк по-техасски
Киш со спаржей
Пирог с рыбой и картошкой
Бутерброды с кабачком и помидором
Котлеты из картофеля в мундире
Стейк по-техасски
Киш со спаржей
Пирог с рыбой и картошкой
Редакция рекомендует:
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами
Тыква, запеченная целиком, с начинкой
Картошка, фаршированная шампиньонами
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Перец, фаршированный грибами и мясом
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ