мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Грибы / Грибы, фаршированные овощной начинкой

Грибы, фаршированные овощной начинкой



Добавил:  
29.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 5 мин

Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.

Описание приготовления:

Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • шляпки от грибов портобелло  — 2 Штуки
  • итальянской колбасы  — 220 Грамм
  • красного перца хлопьями  — 2 Чайных ложки
  • лук — 1 Штука
  • луковица фенхеля — 1 Штука
  • сладкий болгарский перец  — 1 Штука
  • стебля сельдерея — 3 Штуки
  • чеснока  — 4 Зубчика
  • веточки розмарина  — 3 Штуки
  • белого вина или бульона  — 3/4 Стакана
  • сыра Монтерей Джек — 1/2 Чашки
  • хлеба для сэндвичей — 4 Ломтика (поджаренного )
  • яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Грибы, фаршированные овощной начинкой"

Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 2
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 3
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 4
4. Добавить вино и варить еще 5 минут.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 5
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 6
6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 7
7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.
Грибы, фаршированные овощной начинкой - фото шаг 8
8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.

Оценить рецепт Грибы, фаршированные овощной начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Svetata 30.11.2013 23:58 «Ответить

рецепт очень понравился!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
povarenok ru

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
кулебяка