мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перец, фаршированный грибами и мясом



Добавил:  
05.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

За час можно приготовить многое, например, вкуснейший перец, фаршированный грибами и мясом. Блюдо получается вполне самодостаточным и сытным, так что дополнительный гарнир не понадобится.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и мясом. Для начинки обжариваем куриное филе с луком, маслинами и грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и специями. Перец разрезаем на половинки и очищаем от семян, после чего наполняем его начинкой и запекаем в духовке до готовности. На все про все уйдет 1 час. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Грибы / Куриная грудка / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 7-8 Штук
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Маслины — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и мясом"

Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 2
Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 4
В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 5
Мелко нарежьте грибочки.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 6
Измельчаем репчатый лук и маслины.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 7
Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 8
Крупно натрите сыр.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 9
Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 10
Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и мясом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
мексиканская кухня рецепты

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
глазурь для торта