мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перец, фаршированный грибами и мясом



Добавил:  
05.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

За час можно приготовить многое, например, вкуснейший перец, фаршированный грибами и мясом. Блюдо получается вполне самодостаточным и сытным, так что дополнительный гарнир не понадобится.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и мясом. Для начинки обжариваем куриное филе с луком, маслинами и грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и специями. Перец разрезаем на половинки и очищаем от семян, после чего наполняем его начинкой и запекаем в духовке до готовности. На все про все уйдет 1 час. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Грибы / Куриная грудка / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 7-8 Штук
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Маслины — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и мясом"

Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 2
Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 4
В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 5
Мелко нарежьте грибочки.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 6
Измельчаем репчатый лук и маслины.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 7
Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 8
Крупно натрите сыр.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 9
Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 10
Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Перец, фаршированный грибами и мясом - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и мясом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
мексиканская кухня рецепты

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
глазурь для торта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти