Киш со спаржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно раскатать потолще и выпечь до полуготовности. У спаржи используются белые и светло-зеленые части. Они наиболее нежные. Спаржу можно заменить по своему желанию на другие овощи. Главное освоить принцип. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 5-6 Штук
- Лук порей 2-3 Штук
- Яичные желтки 8 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Соль 1\2 Чайных ложек
- Мускатный орех 1\4 Чайных ложек
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Тертый сыр 230 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Тесто для пирога 500-700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Киш со спаржей"
Оценить рецепт Киш со спаржей
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный торт со взбитыми сливками
Толма летняя
Печенье из кабачков с овсяными хлопьями
Зимний суп из моркови
Тушеная капуста с нутом
Тыквенный торт со взбитыми сливками
Толма летняя
Печенье из кабачков с овсяными хлопьями
Зимний суп из моркови
Тушеная капуста с нутом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ