Подливка из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой... Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Подливка из свинины"
1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
3
В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме "Жарка" обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.
4
Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
5
Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим "Тушение". На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут.
Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Подливка из свинины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Четыре сезона"
Гороховое пюре со свининой
Рассольник (простой рецепт)
Легкий днестровский борщ
Суп "Харчо" из свинины
Пицца "Четыре сезона"
Гороховое пюре со свининой
Рассольник (простой рецепт)
Легкий днестровский борщ
Суп "Харчо" из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ