мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Подлива из свинины с морковкой

Подлива из свинины с морковкой



Добавил:  
04.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!

Описание приготовления:

Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом. Если жарите на плите, то сначала надо обжарить мясо, добавив лук и морковь. Прожарить, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на умеренном огне под крышкой в течение часа.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль, лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Подлива из свинины с морковкой"

Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 1
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Если используете сковороду, то также разогрейте в ней масло и выложите кусочки мяса.
Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 2
Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.
Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 3
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Те же процедуры подойдут для обычной сковороды.
Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 4
Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.
Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 5
Если мясо все же жестковато, то тушим его еще минут 20-30.
Подлива из свинины с морковкой - фото шаг 6
На гарнир прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.

Оценить рецепт Подлива из свинины с морковкой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Васюк 19.06.2016 10:52 «Ответить

Отличный рецепт, тоже так готовлю свинину, с любой кашей идет на ура!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
кабачки по корейски рецепты

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
ежики в мультиварке рецепты с фото