мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлива из телятины



Добавил:  
22.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления подливы из телятины. Подлива с мясом получается очень вкусной и насыщенной. На гарнир подойдет почти все, что вы сможете себе придумать! Главное, что подливу нужно подавать к столу исключительно в горячем виде! Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатаня паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Подлива из телятины"

Подлива из телятины - фото шаг 1
Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
Подлива из телятины - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Подлива из телятины - фото шаг 3
Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.
Подлива из телятины - фото шаг 4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Подлива из телятины - фото шаг 5
Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
Подлива из телятины - фото шаг 6
Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
Подлива из телятины - фото шаг 7
За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.
Подлива из телятины - фото шаг 8
Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива из телятины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
компот из чернослива

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
что приготовить из мяты