мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Свиная поджарка с луком и морковью

Свиная поджарка с луком и морковью



Добавил:  
22.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

Описание приготовления:

Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Томатная паста — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Свиная поджарка с луком и морковью"

Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 1
1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 2
2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 3
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 4
4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 5
5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
Свиная поджарка с луком и морковью - фото шаг 6
6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.

Оценить рецепт Свиная поджарка с луком и морковью:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
новые рецепты из овощей

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
говядина с соусом из грибов