мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой



Приготовил:  
12.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить поджарку из свинины с подливкой из шампиньонов. Многообразие вкуса, пряность и аромат мясу придает насыщенная, с овощами и грибами подливка. Блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Вместо сковороды можно использовать мультиварку, блюдо в ней получится не хуже.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Подлива / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Цветная капутса — 100 Грамм
  • Грибы шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Поджарка из свинины с подливкой"

1
Цветную капусту и сельдерей промойте, лук и чеснок почистите. Свинину также хорошо промойте и порежьте на кусочки.
2
Сложите овощи и свинину в сковороду с толстым дном, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
3
Когда все подрумянится, залейте водой, накройте крышкой и тушите примерно час на медленном огне.
4
Достаньте овощи. Вместе с соком, который остался от готовки, сложите в блендер и перебейте до однородной массы. Мясо оставьте на сковороде и поджарьте до золотистой корочки.
5
Грибы порежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, добавьте подливку и протушите минут 10.
6
Свинину выложите на тарелку, сверху полейте подливкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Поджарка из свинины с подливкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
соус болоньез рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
популярные салаты