мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Подлива из баранины для макарон

Подлива из баранины для макарон



Приготовил:  
24.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана.

Описание приготовления:

Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побулькивая. Мясо лучше брать помоложе, оно вкуснее и готовится быстрее. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 150 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Перец чили — 1 Штука
  • Шафран — 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка, розмарин — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Подлива из баранины для макарон"

Подлива из баранины для макарон - фото шаг 1
Баранину обжарьте на масле в казанке на средне-высоком огне до золотистого цвета.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 2
Нарежьте лук.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 3
Порежьте стебли сельдерея.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 4
Обжаренную баранину выложите на тарелку.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 5
В жире, вытопленном из мяса, обжарьте лук, сельдерей и перец чили.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 6
Добавьте грибы.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 7
Через 10 минут добавьте тертые помидоры и коньяк, специи и нарезанную зелень.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 8
Верните мясо в казанок и добавьте воду, тушите 30-50 минут, в зависимости от возраста баранины.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 9
Муку разведите с несколькими ложками бульона, снятыми из казана. Постарайтесь, чтоб не было комочков.
Подлива из баранины для макарон - фото шаг 10
Добавьте муку и остальные специи и зелень, варите до загустения минут пять.

Оценить рецепт Подлива из баранины для макарон:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Подлива из баранины для макарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
лещ рецепты

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепты с тушенкой