Подлива из баранины для макарон
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана.
Описание приготовления:
Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побулькивая. Мясо лучше брать помоложе, оно вкуснее и готовится быстрее. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 грамм
 - Лук 1 штука
 - Грибы 150 грамм
 - Помидор 2 штуки
 - Сельдерей 70 грамм
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Коньяк 50 мл
 - Перец чили 1 штука
 - Шафран 1/4 ч. ложки
 - Петрушка, розмарин По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                121 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подлива из баранины для макарон"
Муку разведите с несколькими ложками бульона, снятыми из казана. Постарайтесь, чтоб не было комочков.
                                            Оценить рецепт Подлива из баранины для макарон
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            








