Плов из говядины по-узбекски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов - блюдо, которое уже давно и прочно вошло в ежедневное меню многих семей. Это несложно, очень сытно и невероятно вкусно. Если у вас в копилке еще нет классного варианта плова, запоминайте этот!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку очень классный рецепт, в котором я подробно расскажу, как приготовить плов из говядины по-узбекски. Лучше всего использовать для него казан, но если его на вашей кухне нет, то выбирайте посуду с толстым дном, кастрюлю или сотейник, например. Специи можно купить готовым набором для плова или собрать самостоятельно, ориентируясь на собственные предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Рис 700 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Луковица 2-3 Штук
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок, паприка и т.д.)
Количество порций
8
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из говядины по-узбекски"
1. Наш аппетитный набор ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками. Очистите, измельчите морковь и лук. Головку чеснока как следует вымойте.
2. В казане или другой посуде разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте до образования корочки.
7. Выложите рис к мясу. Разровняйте, добавьте воду (около 4 стаканов, чтобы вода покрывала рис на палец). Утопите в рисе чеснок.
Оценить рецепт Плов из говядины по-узбекски
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Бургер "Неряшливый Джо"
Зеленое ризотто
Паприкаш из свинины
Плов из куриных бедрышек
Каша из пшена на молоке
Бургер "Неряшливый Джо"
Зеленое ризотто
Паприкаш из свинины
Плов из куриных бедрышек
Каша из пшена на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ