мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Пирожки с вареной курицей

Пирожки с вареной курицей




Приготовил:  
13.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожков с вареной курицей подойдет для тех, кому нельзя острое и жареное.

Описание приготовления:

Если вы сидите на диете, вам наверняка будет полезен рецепт приготовления пирожков с вареной курицей.
1. Готовим дрожжевое тесто. Наливаем в миску теплой воды и в ней разводим дрожжи. Оставляем на 15 минут.
2. На сковородку наливаем молоко, и в него кидаем масло и на медленном огне растапливаем.
3. Разбиваем яйца в миску и мешаем с сахаром. Наливаем молоко с маслом и мешаем.
4. Добавляем дрожжи и просеянную муку с солью. Размешиваем тесто, пока оно не станет мягким и однородным.
5. Оставляем тесто на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.
6. Теперь готовим куриное филе. Промываем его в воде, нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле. Присыпаем курицу соль и приправами.
7. Когда курица готова, вернемся к тесту. Тесто нужно раскатать и разделить на части.
8. На тесто кладем начинку, заворачиваем ее.
9. Обмазываем тесто разбитым яйцом. Оставляем в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 65 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи пресованные — 25 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазки)
  • Молоко — 90 Миллилитров
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Теплая вода — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Пирожки с вареной курицей:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пирожки с вареной курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
зеленый борщ с крапивой

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
фарш для котлет с манкой