мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с сёмгой



Приготовил:  
09.11.2012
Время приготовления: 1 дн. 16 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)

Описание приготовления:

Пирожки с семгой - это конечно не деликатес, но и не совсем обыденное блюдо. Когда покупаем целую семгу, то всегда какую-то часть выделяем для горячо любимых в нашей семье пирожков. Мне, как человеку, который все это дело готовит, пирожки с семгой нравятся даже не столько своим вкусом, как своей простотой приготовления - совершенно никакой возни, все быстро и просто. Ну, а домашние просто обожают эти мягкие, тающие во рту пирожки - только всегда жалуются, что мало и редко готовлю :) Но хорошего ведь понемногу, верно?


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука и тесто / Мука / Красная рыба
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 200 Грамм
  • Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Пирожки с сёмгой"

Пирожки с сёмгой - фото шаг 1
Вот - ингредиенты, из которых будем готовить пирожки.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 2
Примемся за начинку. Лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до румяности.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 3
Сыр натираем на терке.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 4
Семгу (естественно, без костей и чешуи) нарезаем на мелкие кубики, после чего смешиваем с тертым сыром и обжаренным лучком.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 5
Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого при помощи большой чашки или бокала вырезаем кружочки.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 6
В центр каждого кружочка выкладываем немного нашей начинки, после чего сворачиваем пирожок. Важный момент - необходимо сворачивать пирожки так, чтобы вверху оставалось небольшое отверстие. Для наглядности смотрите на фото.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 7
Выкладываем пирожки на противень, слегка смазанный маслом. Каждый пирожок немного смазываем взбитым яйцом. Ставим противень в духовку и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Пирожки с сёмгой - фото шаг 8
Кушаем и наслаждаемся :)

Оценить рецепт Пирожки с сёмгой:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Пирожки с сёмгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

клим 15.10.2012 08:27 «Ответить

Мне очень понравились пирожки. Я так и предполагал, когда читал рецепт, что будет вкусно. Замечательно .Получилось. Спасибо за Ваш рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты коричневый рис

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
пицца рецепт с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти