мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны / Пирожки с грибами и картошкой жареные

Пирожки с грибами и картошкой жареные



Приготовил:  
11.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!

Описание приготовления:

Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малым - сформировать пирожки и поджарить их. Удачи!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Перец — 1 Щепотка
  • Картофель — 250 Грамм
  • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто)
  • Соль — По вкусу
  • Кефир — 50 Миллилитров (на тесто)
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Творог — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожки с грибами и картошкой жареные"

Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 1
Готовим тесто. Соединяем творог и кефир, растираем и подмешиваем подсолнечное масло, добавляем яйцо и соль. Затем вмешиваем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 2
Картофель чистим, режем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 3
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 4
Кладем порезанные мелко шампиньоны, жарим еще пару минут.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 5
Сваренный картофель присыпать перцем и растолочь.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 6
Добавляем грибы и лук, перемешиваем.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 7
Тесто разделяем на небольшие лепешечки, в центр каждой кладем по 1 ст.л. начинки.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 8
Лепим пирожки.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 9
Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарить с двух сторон.
Пирожки с грибами и картошкой жареные - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с грибами и картошкой жареные:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Пирожки с грибами и картошкой жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты вкусных салатов

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
кукуруза консервированная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти