Пирожки на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пирожков на пару - процесс простой и очень интересный. Начинка используется разная, но я предпочитаю пирожки с мясом, капустой и луком. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Готовим пирожки на пару в домашних условиях. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место подниматься. Для начинки подойдет любое мясо, а также лук и капуста. Готовые пирожки очень хорошо сочетаются со сметаной и острым соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Молоко 250 Миллилитров
- Мясо 400 Грамм (начинка)
- Капуста 400 Грамм (начинка)
- Лук репчатый 200 Грамм (начинка)
Количество порций
15
Калорийность
186 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на пару "
Для начала из указанных ингредиентов нужно замесить тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на время, пока будем готовить начинку.
Займемся начинкой. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем без масла на сковороде. Жарить до легкой золотистой корочки.
Остудите начинку. Тесто тщательно обмять, раскатать и разделить на 15 частей. Из каждой части делаем маленькую лепешку, в середину кладем начинку. Формируем пирожки.
Оценить рецепт Пирожки на пару
4.1,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблоками и грушами
Печенье домашнее на маргарине
Баранина в мультиварке "Редмонд"
Трюфели
Суп "Рамен"
Пирог с яблоками и грушами
Печенье домашнее на маргарине
Баранина в мультиварке "Редмонд"
Трюфели
Суп "Рамен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ