мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с тмином



Добавил:  
17.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Рецепт приготовления необычного пирога с тмином. Необычное сочетание специй придает ему неповторимый вкус.



Описание приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 180 °C. Смажьте жиром глубокую круглую форму для пирога диаметром 18 см или выстелите пергаментной бумагой.
Масло, сахар и ванильную эссенцию вместе смешать в миске. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Просеять муку двух видов вместе, добавить тмин, корицу и гвоздику, добавьте во взбитую смесь. Добавьте молоко при необходимости, оно разжижает консистенцию.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 1 часа или пока пирог хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте полностью остыть.



Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • масла — 175 Грамм
  • сахарной пудры  — 175 Грамм
  • ванильной эссенции — 1 Чайная ложка
  • яйца — 3 Штуки
  • обычной муки — 110 Грамм
  • муки с разрыхлителем — 110 Грамм
  • тмина — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • гвоздики — 1 Щепотка
  • молока — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 12

Оценить рецепт Пирог с тмином:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
шашлык рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
блюдо из курицы