мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с картошкой и фаршем



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома.

Описание приготовления:

Такие пироги можно заморозить впрок 2-мя способами. Без выпечки: завернуть приготовленные пироги в фольгу и заморозить. Перед выпечкой убрать фольгу, положить замороженный пирог в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов, и выпекать 25 минут, затем понизить температуру до 175 градусов и выпекать до золотистой корочки. Или с предварительной выпечкой в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Затем дать пирогу остыть, обернуть фольгой и заморозить. Перед подачей на стол надо снять фольгу и выпекать пирог 30-40 минут до полной готовности.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи для фарша — 1 Чайная ложка
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирог с картошкой и фаршем"

1
Картофель и репчатый лук почистите, промойте и нарежьте картофель кубиками, а лук измельчите.
2
Картофель отварите в небольшом количестве кипящей соленой воды и сделайте пюре. Не добавляйте ни масло, ни молоко.
3
На сковороде обжарьте мясной фарш вместе с луком, чтобы фарш перестал быть розовым, а лук стал мягким. Перемешивая, избавьтесь от крупных комков: должна получиться средняя крошка.
4
Перемешайте картофельное пюре со смесью фарша и лука.
5
Добавьте черный перец, соль, любимые приправы и все хорошо перемешайте.
6
Пласт слоеного теста разделите на 2 части, первую уложите на дно формы для выпечки, выложите весь приготовленный фарш, накройте 2-й частью теста и хорошо защепите края пирога.
7
Верх пирога смажьте взбитым яйцом.
8
Выпекайте пирог в течение 30 - 40 минут при температуре 200 градусов до красивой золотистой корочки.

Оценить рецепт Пирог с картошкой и фаршем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирог с картошкой и фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
торт негр в пене рецепт

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
торт из желатина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти