Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите грудку до готовности, остудите её.
Для теста смешайте яйца, разрыхлитель, кефир и обязательно отруби. Хорошо перемешайте до однородной массы. Можно также взбить все миксером или ручным венчиком.
Оставьте полученную массу на 10 минут, чтобы отруби набухли. А пока подготовьте начинку.
Отваренную грудку порежьте небольшими кусочками. Собственно говоря, размеры кусочков зависят от ваших предпочтений, можно даже целыми слайсами выкладывать курицу на пиццу.
Помидоры порежьте кружочками или половинками кружочков.
Хорошенько разогрейте сковороду, вылейте на нее тесто. Жарьте примерно 2-3 минуты. Как только снизу корж хорошенько схватится, выложите сверху измельченную курицу.
Разложите помидор. Я также люблю добавить немного томатной пасты, получается сочнее. Присыпьте орегано.
Сверху присыпьте тертым на мелкой терке твердым сыром, накройте крышкой и готовьте 5 минут на медленном огне.
Пицца по Дюкану готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!