мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перемячи с мясом



Добавил:  
04.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.

Описание приготовления:

Представляю вам классический рецепт приготовления перемячей с мясом. Я использовал говяжий фарш, вы можете взять свиной или смешать оба. Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фотографиями. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Вода теплая — 250 Миллилитров
  • Сметана — 250 Грамм
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец молотый — По вкусу (красный и черный)
  • Карри — 1 Щепотка
  • Укроп — 0,5 Штуки (пучок)
  • Вода холодная — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Перемячи с мясом"

Перемячи с мясом - фото шаг 1
Растворите в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Оставьте в теплом месте на 15 минут.
Перемячи с мясом - фото шаг 2
Растопите сливочное масло в емкости, затем остудите.
Перемячи с мясом - фото шаг 3
Добавьте к маслу сметану, перемешайте.
Перемячи с мясом - фото шаг 4
Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.
Перемячи с мясом - фото шаг 5
Добавьте еще муки и замешайте эластичное тесто , подливая по чуть-чуть растительное масло.
Перемячи с мясом - фото шаг 6
Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.
Перемячи с мясом - фото шаг 7
влейте холодную воду, добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Перемячи с мясом - фото шаг 8
Разделите тесто на куски по 50-60 грамм.
Перемячи с мясом - фото шаг 9
Раскатайте кусочки теста в лепешки, в середину каждой вложите одну столовую ложку фарша.
Перемячи с мясом - фото шаг 10
Защипните края "юбочкой", оставив по центру отверстие.
Перемячи с мясом - фото шаг 11
На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить - фаршем вниз 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.
Перемячи с мясом - фото шаг 12
Готово!

Оценить рецепт Перемячи с мясом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
курица по албански

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
блюда из щуки рецепт с фото