мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перемечики



Добавил:  
08.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления перемечиков. Вообще-то, беляшом называют большой пирог, который начиняют мелко нарезанной начинкой. А перемечики – это то, что мы называем беляшами.

Описание приготовления:

Для приготовления перемечий используют такие ингредиенты как: молоко, яйца, вода, мука, сливочное масло и дрожжи. Обжаривают перемечи с двух сторон до золотистого цвета.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Стаканов
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Перемечики"

Перемечики - фото шаг 1
1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
Перемечики - фото шаг 2
2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем очищенный и натертый на мелкой терке лук. Затем для пышности добавим молоко, поперчим.
Перемечики - фото шаг 3
3. Начинаем лепить перемечи. От теста отделяем кусочки и делаем небольшие колобки.
Перемечики - фото шаг 4
4. Колобки раскатываем в лепешки скалкой. Мясной фарш кладем на середину каждой раскатанной лепешки. Фарша кладем довольно много.
Перемечики - фото шаг 5
5. Верхом вниз пирожки аккуратно опускаем в кипящее масло. Когда верх станет золотистого цвета, переворачиваем.
Перемечики - фото шаг 6
6. Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово.

Оценить рецепт Перемечики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Комментарии :

Наталья 20.10.2013 15:55 «Ответить

Скажите, пожалуйста, сколько добавить дрожжей? Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
киш с брокколи

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт тартара