мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перемяч с картошкой



Добавил:  
24.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы не знаете, как сделать перемяч с картошкой, и что это вообще такое, - рассказываю! Перемячи - это такие маленькие татарские пирожки, по типу наших беляшей, очень вкусные и простые в готовке!

Описание приготовления:

Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили... Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, - например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Выпечка
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 Грамм
  • Мука — 800 Грамм
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Фарш — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Перемяч с картошкой"

Перемяч с картошкой - фото шаг 1
1. Отварим картофель в бульоне, или просто подсоленной и приправленной специями воде.
Перемяч с картошкой - фото шаг 2
2. В это время сделаем тесто. Греем воду и молоко, смешиваем их с маслом, и понемногу всыпаем муку и дрожжи. Месим однородное тесто, и оставим подняться в теплом месте.
Перемяч с картошкой - фото шаг 3
3. Картофель разминаем толкушкой. Я обычно добавляю к нему фарш, сыр, или колбасу, так вкуснее и сытнее. Солим, перчим, и смешиваем с яйцами. Из теста формируем лепешки, в центр - начинку, и защипываем края, как на фото
Перемяч с картошкой - фото шаг 4
4. В сковороде греем растительное масло, и в нем обжариваем наши перемячи с двух сторон, пока не зарумянятся.
Перемяч с картошкой - фото шаг 5
5. Сразу снимаем с огня, - и подаем к первому блюду или самостоятельно!

Оценить рецепт Перемяч с картошкой:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
рыба стерлядь

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
кексы с вареной сгущенкой рецепт с фото