Печеночные котлетки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.
Описание приготовления:
В этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как приготовить печеночные котлетки. На самом деле это очень легко, вам даже не понадобится формировать котлетки руками, так как их нужно просто вылить на разогретую сковороду. Котлетки получаются очень нежными, а если вы любите ароматные блюда, смело добавляйте специи! Попробуйте приготовить такие котлетки, уверяю, вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлетки"
1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.
Оценить рецепт Печеночные котлетки
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лучший шашлык из свинины
Мини-шефердский пирог
Баранина, запеченная с рисом
Cалат из говядины с помидорами
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Лучший шашлык из свинины
Мини-шефердский пирог
Баранина, запеченная с рисом
Cалат из говядины с помидорами
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ