мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с рикоттой и эстрагоном



Добавил:  
30.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.

Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Горох / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Рикотта
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
  • фасоли  — 360 Грамм
  • горошка — 300 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
  • сыра рикотта — 1 Чашка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с рикоттой и эстрагоном:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
малиновый пирог рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
радужный торт