мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пасха с мармеладом




Приготовил:  
02.04.2014
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.
2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть.
3. Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.
4. Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.
5. Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.
6. Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.
7. Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа.
8. Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сахар — 100-150 Грамм
  • Мармелад — 200-300 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Оценить рецепт Пасха с мармеладом:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Пасха с мармеладом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натя 05.04.2014 11:38 «Ответить

Пасха - это праздник!!! А паска - творожное изделие!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 06.04.2014 12:03 «Ответить

Не совсем так. Паска - это кулич, пасха - творожное изделие, ну и, конечно же, Пасха - это праздник.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натя 10.04.2014 11:34 «Ответить

Паска это паска, а кулич это кулич

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Екатерина Матросова 02.05.2016 20:28 «Ответить

обалденный рецепт...масса необычайно воздушная и очень вкусная...рекомендую!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
простой рецепт цезаря с курицей

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепт тушеная картошка с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти